Desgasturas de Palavras

O meu vislumbre é desgastura de palavras,

são os meus verbos, minhas crias, minhas lavras;

os meus caminhos tortuosos são intensos

levam meus pés e minha mente aonde penso.

O meu devaneio é um cingir leve e profundo,

é prolixidez da polidez desse meu mundo

e, o mundo gira e viravolteia na carrapeta;

são voltas livres dentro dos livros desse planeta.

O meu sentimento é um momento liso e raso,

é a emoção da sensação, galardão do ocaso

que não desfaz tudo que nasce da minha sorte;

pois essa dança desde criança sorri à morte.

Os meus poemas são de emblemas desalinhados,

são metáforas líricas, analogias desse meu fado

que segue à risca o que escreveram pelas estrelas;

minha poesia qu’escapa à alma que é derradeira.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 02/12/2014
Código do texto: T5055883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.