Poema 0114 - Noite de amor

Meus olhos vêem...

tua nudez.

Minhas mãos...

teu corpo.

Nesta noite...

Visto teu sexo com o meu,

cubro tua pele com a minha,

tomo, abuso...

Grita enquanto estou em ti,

me empurra,

faze sumir entre tuas coxas,

neste momento tomo teu espaço.

Te quero sem medidas,

sem nãos,

direi ''te amo''...

entre um e outro gemido.

Abandona teu corpo pelo meu,

que os prazeres aflorem,

meus sonhos, teus sonhos,

nossos desejos.

Nesta noite queima meu corpo,

meu sexo no teu,

eu e tu,

o êxtase de todos os gozos.

26/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5056
Classificação de conteúdo: seguro