Me

Conte- me ,

todos os teus segredos,

mostre- me,

teus medos e desejos,

esconda -me,

nos meios dos seus cabelos,

leve -me,

onde bate teu coração.

Olhe -me,

com olhos de paixão,

fale -me,

palavras de amor e ilusão,

engana -me,

com a melhor das mentiras,

convença -me,

de que eu sou apenas tua.

segure -me,

pelo o olhar,

detenha -me,

quando começar a andar,

prenda -me,

com teu amor.

Sufoque -me,

de tanto carinho,

cala -me,

com beijos eternos,

surpreenda -me,

com teus novos velhos segredos,

ame -me,

para eu não esqueça,

de que um dia fui tua,

e nunca mais voltarei a ser.