A meu marido

A meu marido

És tu quem me dá carinho

Quem me dá na vida o apoio certo

És tu quem me ajuda no caminho

Quando a dificuldade está por perto

Com teu amor sinto-me segura

Posso encontrar da vida o sentido

Nas coisas mais simples e puras

Éncontrei em ti um amigo querido.

Nem sempre é fácil encarar a vida

Com problemas e dificuldades

Mas nós temos sempre uma saída

E resolvemos todas sem vaidades.

Somos dois amantes namorados

Permanecemos unidos em amor

Não sendo em nada descuidados

Daremos à vida muito mais valor.

Contigo quero ser sempre feliz

Dando-te o meu amor e respeito

Motivos para zangas nunca quis

Que façam o nosso lar ser desfeito.

Espero que com este amor sentido

Nossa vida possa permanecer

Nos anos que juntos temos vivido

Poder ter-te comigo até morrer.

Autoria:Arlette