CAVALGADA

O mundo se perde
e nele me encontro
troo em teus arranha-céus
confundam-me com muros rígidos
disfarço e integro, afrouxo
o meio se turva e esfrio
desinquieto e pulo nas alvoradas
a paciência se impacienta
agasto em duras travessias
padeço, reflitam-se em mim tormentos
penso, resvalo-me e permaneço
o outro estende-se em mim, desato
conflituo e postergo, amarelo
impreciso, mantenho-me na caverna.












IMAGENS LIVRES Acessado em: . < hypescience.com   > . Disponível em: 02 de dezembro de 2014, 09h10min