Rio ceifador

Lá vem o rio malvadeza

Carregando sentimentos de dor

É um enorme sepulcro de tristezas

Feito com lágrimas de quem nele naufragou

As suas escuras águas são de cor verde turquesa

Refletem agonizantes histórias de quem ele já afogou

No seu fundo há corpos deitados

Sofridos, pálidos, deixam a água fria

Todos morreram desiludidos, amargurados

No semblante fúnebre deles, percebe-se agonia

Para sempre vão viver mortos sob águas sepultados

Quem sabe desse castigo suas almas se libertem um dia