Das exigências da felicidade

Exige-se que você pare,

que você sente, que você respire

e inspire emoção.

Exige-se que você levante a mão

e acalante o outro, a outra,

sem receio, sem culpa, com canção.

Exige-se que você se permita

viver a vida que você escolheu,

sem escutar as vozes dos outros,

sem colocar os medos no armário.

Exige-se que você olhe o rosto da vida,

e anuncie sua escolha para si mesma/o.

Uma vez que a pior revelação é a que

nos fazemos.

Exige-se que você encontre um amor

e que esse amor seja toda/o sua/seu,

e que a completude possa ser {e}terna.

Exige-se que você se encontre agora,

sem penas, sem punição,

sem desculpas, sem temores.

Exige-se que você saía de sua mediocridade e

encontre um jardim na sua janela.

Exige-se que você possa sempre ser feliz amiga/o.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/05/2007
Código do texto: T505644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.