Sonho de adolescente

O coração acelerado

Timidamente encorajado

Ele, trêmulo, segue em frente

Tem ânsia. Teme o que lhe aguarda

Há tempos sonha com o beijo da amada

Os lábios, enfim, se enroscam apaixonadamente

Ela começa a tirar a sua roupa. Já está toda molhada

Ele, arrepiado, beija a boca dela de forma insana, ardente

Os dois pelados se deliciam na cama com a posição dominada

Amam-se, sem pudor e com ardor, à noite sem parar, intensamente

Ele acorda de repente, respirando fundo com a sua cama toda encharcada

Tenta voltar a dormir. Deseja muito prosseguir com seu sonho de adolescente.