DE NOVO O TEMPO

Tempo que não tem rima

E que ao poeta alucina

Tempo que a tudo vitima

Perverso conhece a sina

Tempo que fere e que sara

Ora afasta ora aproxima

Mas inclemente não para

( Comentando o poema "Pedido do Tempo", para a poetisa Mari Alexandre )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/12/2014
Código do texto: T5056508
Classificação de conteúdo: seguro