Me faça cadente

Colorida a minha boca fica

ao entrar em contato

com seu céu da boca ardente

antes que eu amanheça

astro - rei me faça cadente

antes que a aurora se aproxime

me deixe sem pé nem cabeça ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 02/12/2014
Código do texto: T5056517
Classificação de conteúdo: seguro