Dúvidas

Dúvidas?

Tudo se torna dúvida

No sonho da mulher

Que ama

"Outra mulher virá

Montada em um corcel alado

E levará junto dela

O homem amado!"

O pensamento é vago

Para si, o frio é intenso

E de si, o coração é pálido

O ciúme é denso, doentio

Pelas barbas do profeta

Um dia te amarei

Bem mais que o outro!

E quanto mais te amo

Mais eu vejo

A sombra trêmula

Em seu olhar