Pensamentos que flutuam

O triste domínio do pecado

Que vive a soluçar pelos cantos

Já não é mais doce lembrança no meu pensamento

É doce somente mas não envolvente.

Quisera ser eu o responsável pelo seu eu

Com o infortúnio pesar que veio somente para te adorar

Talvez soubesses o quanto te amo

E o tempo que espero só para te amar.

Quem dera fosses o leve toque do meu coração

Sentirias o meu ser pulsar só por você

Minha amada, não fiques triste

Sempre irei te olhar

Nas estrelas do dia,

Joguei meu pensamento

Ganhei a noite, rompi o vento

Viajei pelo mundo em busca de ti

Vivi derrotas, mas foi no sol

que ganhei meu dia.

Encontrei seu corpo

Na água fria esperando por mim

Não, não sofro mais, liberei teu corpo

Vivi a vida e fui pro mar

"Viajamos sempre em pensamentos buscando um amor verdadeiro e as vezes ele nos acha primeiro"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 03/12/2014
Código do texto: T5056783
Classificação de conteúdo: seguro