Muito além dos Jardins ou deuses sem alma

Réplica ao Poema: "Infinito"

do Mago das Palavras

"José de Castro"

"A Poesia adormecida em meus braços, sorri,

muito além dos Jardins, quando entrego-a a ti".

"Tony Bahi@"

Além dos céus, dos céus, dos céus,

Existe Tua Poesia,

Alívio, alivia...

Acalma,

Quase deuses sem almas.

Infinitas almas

Que me perco nos jardins

De papoulas e lírios

Perfume de carmesim...

O caminho é perpétuo

Mesmo sem ser

Uma noite em duo eterno

Adormecer...

Nadamos em cachoeiras se menino ainda for

Comemos ao pé das laranjeiras

Livres da dor...

Feito flor

Voando feito andor

Em procissão de condor

Sem estar sendo...

Nessa comunhão de pensamentos

Somos seres comuns

Apenas um:

Em dois.

Tony Bahi@.

AO POETA

Em algum lugar do Planeta

a poesia continua...

e a nossa alegria

feito estrela é perpétua.

José de Castro.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Herdamos da poesia,

O dom da eternidade,

Da beleza e liberdade,

Pro real ser fantasia.

Jacó Filho.

Gratidão mestre Jacó Filho, pela intensa interação...

Saúde e paz, sempre, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5056904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.