VIVER

VIVER

No encanto

De tuas palavras

tua voz se

Faz presente

A lembrar-me

A todo o momento,

que,

Viver

É um ato divino!

Encantar

Faz parte

De um viver

sereno,

Onde a

Beleza das cores

faz ver

Que a vida

Pode ser um

grande arco-íris!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/12/2014
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5056980
Classificação de conteúdo: seguro