JARDIM

Borboletas revoando no jardim,
Ao nectar alimento das flores,
Visitam roseiras, cravos e jasmim,
Agradecidas pousam com amores,


2Q==Z

 
Nesse jardim adubo e rego,
Flores cultivadas com amor,
Para alimentar não nego,
Borboletas outros insetos e beija flor.


Z

Interação poética

Do poeta Aleixenko

Um livro tambem ser um jardim
Veem-se letras e palavras em profusão
São flores como o perfumado jasmim
Lidas e copiadas dá-nos educação.

          "Aleixenko"

Muito lindo, obrigado amigo...

De Guida

Quisera eu nesse jardim
Sentar-me para refletir
Talvez mirando um jasmim
Entender a razão do existir.

            "GUIDA"

Meus agradecimentos...

Da poetisa Jeane Diogo

Tenho horta/ jardim/pomar,//
Tudo assim, misturado...//
Para mim, o que importa//
É ver o terreno plantado...*****

            "Jeane Diogo"

Obrigado amiga Jeane...