Semente

Se tu fosse uma semente

Guardaria em lugar fresco

E regaria diariamente

Entre carinhos, meneios e beijos

Se tu semente fosse

Guardaria perto do meu coração

E germinaria como um fruto doce

Puro doce da perdição

Se a semente fosse você

Cresceria linda e reluzente

Ah! Saberia o que fazer

Se tu fosse uma semente...

José Benício
Enviado por José Benício em 03/12/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5057234
Classificação de conteúdo: seguro