Coluna Social

Ainda ontem

As colunas sociais

Nos mostraram felizes

Entre um sorriso e outro

De champanhe

Calma e cortesia

Cada gesto estudado

A palavra bem dita

Cumplicidade

A roda precisa girar

As engrenagens de pedra.

Sejamos audazes

A noite é completa

Se há festa!

Depois... Ai de nós

Quando chegamos em casa

Despertamos, horrorizados

As nossas víboras!