mas tu bate poeta

curtindo um ócio

pego papel ofício

rego com tinta de caneta

brincar de poeta é vício

poeta é vício

poeta é vicio

mas tu bate poeta

o pé e não para

se regala, se regala

com as palavras

transando mil sentidos

traindo uma com a outra

contraindo comprimindo

gozando da cara delas

botando pra fazer rimas.

covardia cinco palavras contra um poeta

poeta fazer poesia não presta.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 29/05/2007
Código do texto: T505769