"QUANDO A SAUDADE MALTRATA "

IZA O MAIOR PRESENTE DE DEUS!

Hoje veio a saudade imensa,

apertar meu peito dolorido,

sera que esta mudança compensa?

ficar longe deste amor tão querido...

São tantos anos juntos passados,

foram lagrimas e alegrias sem fim,

estes momentos por mim lembrados,

e tu saudade, não tens pena de mim...

Contemplo na janela uma estrela cadente,

espetáculo de extrema beleza,

nem a Lua agora imponente,

conseguem acabar com minha tristeza...

Quisera eu poder agora,

num segundo apenas te abraçar,

roubaria um beijo sem demora,

como aqueles trocados na hora de amar...

E ver nas meninas destes olhos lindos,

o reflexo de tua alma sem dor,

e no sorriso que de tua boca vai surgindo,

ouço tua voz me dizer: meu amor...

Estou ao seu lado mesmo ausente,

o tempo e distancia, jamais vai nos separar,

pois você minha Iza Deus me deu de ´presente,

e este amor sempre vou preservar...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 03/12/2014
Código do texto: T5057710
Classificação de conteúdo: seguro