Sonho

O vento pegou como testemunha o sol

Deslizou pelas tardes nas montanhas de abril

passou pelas árvores, dedilhou o mar

foi então em direção ao céu mas não antes da terra beijar

Assim como o vento eu vim ver você

Revirei seu ninho, deixei uma rosa

E tirei os espinhos

Molhei seus cabelos com beijos suaves

Você me abraçou, dançamos a música

Olhei seu olhar e sonhei em teus braços

Foi bom, foi lindo

Agora vou indo de volta a sonhar.

"No sonho que sonhamos, não existem empecilhos"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 03/12/2014
Código do texto: T5057810
Classificação de conteúdo: seguro