Sete Lagoas

Uma cidade, uma lagoa...

Não há coisa mais bonita...

Uma cidade, duas lagoas...

Chama a atenção e se fita...

Uma cidade, três lagoas...

Um exagero que agita...

Uma cidade, quatro lagoas...

Não há ninguém que acredita...

Uma cidade, cinco lagoas...

Meu Deus! Que coisa esquisita...

Uma cidade, seis lagoas...

Jamais fica à desdita...

Uma cidade e Sete Lagoas...

Oh! Que cidade Bendita!!!

FIM!!!

fgomez
Enviado por fgomez em 29/05/2007
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T505785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.