Das Profundezas

A esperança ficou grávida do estuprador

& Contraiu doença incurável e ficou melancólica.

Assim, a terça parte do céu desabou.

Depressiva, quis lançar-se no abismo.

Mas uns Homens, á força, a detiveram

& A embalsamaram, pondo-a num altar.

Ali! Eles apontam o lugar onde ela está.

Isso fede à mentira.

E os simpatizantes-recrutadores compartilham da fedentina

Mas os enganados financiam a ordem

As ovelhas pagam com sua lã

No verão têm o couro(pele) queimado(a)

& Sentem imensurável frio no inverno.

Ah!, companheiros de outrora

Sou lobo de nascença,

Estava entre vocês, apenas para sentir

A ternura das novilhas

& jamais lhes engodar.

A desesperança dorme no berço

Vão a casa da Consciência

Ponham a mão na cabeça da descendência,

Despertem & A acordem.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 04/12/2014
Código do texto: T5058000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.