Cadê?

Tenho muitas saudades

Tenho também o medo

Dor, aflição, angústia

Tenho cá comigo

um mar de emoções

Um corpo e uma alma

Tenho memórias

De leveza, paz e paixão

muito mais do que se vê

Do coração é que não sei

Ainda está com você?