De Encontro ao Destino

Vou de encontro ao meu destino

Mas meu destino já me encontrou

Vou de encontro ao meu sonho

Mas meu sonho já se realizou.

Moça menina por ti me apaixonei

E antes do tempo meu coração entreguei

Vou de encontro ao meu amor

Mas meu amor me abandonou.

Vou de encontro ao infinito

Mas o infinito virou finito

Vou de encontro ao meu senhor

Mas Ele já me perdôo.

O segredo se revelou

E ele se encontrou

Não imaginava do que era capaz

Agora vai de encontro a sua paz.

03/10/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/09/2005
Código do texto: T50581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.