Tímido

Busco no mundo um mundo que não encontro.

Perdido entre palatos e palavras,

Sigo, na indecisão de minha fé,

Um rumo torto, torturando antigas crenças,

Alienando novos conceitos:

Torno-me um outro descrente de mim.

Quero encontrar uma solução,

Mas meus problemas não se realizam.

Procuro manter a mente, mas

Esta mente a meu respeito, dizendo

Sempre quão forte sou, mas eu

Sei, eu sei que não sou forte.

Trago no peito um coração

Biológico apenas, que apenas

Bate, bate e algum dia vai parar.

Não encontro no mundo, um mundo

Mais vazio que este, que navega

Minhas lembranças, que soterra

Meus afetos, que inibe minha coragem.

Não tenho remorsos, não

Tenho arrependimentos porque

Não tenho atos, porque não

Olho nos olhos, porque a cabeça

É sempre baixa, cabisbaixa.

E assim não saberá que existo,

Que a olho em redor, que arredo

Roedores de seu caminho,

Que caminho ao seu lado,

Buscando no seu mundo,

Um mundo que não encontro.