A cor da pele

A pele que toca a pele

Padece de cor alva , dentro de uma pele escura

Qual delas tem mais calor?

Me responda quem tiver mais cor

Meu ser impune, se resvala da lua

E o meu se esconde na noite

Qual delas é a mais pura?

Pura somente a mais carente de amor

Noite que sopra o vento

que vai no tormento da lua

Encontrar a pele perfeita

ou sucumbir na imperfeição?

Talvez a razão para entender seja:

Qual a razão que todas elas terão?

"Pele que ser ausente se ausenta da pele e atravessa a cor da mente"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 04/12/2014
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T5058965
Classificação de conteúdo: seguro