Curriculum Mortis

De versos em versos

Clichês e frases prontas

Suspiros incertos

Grande mar, grande mar

Tua sorte navega,

Em rifles de encantar

Copias e frustrações

Fraquezas maquiadas

Limitar emoções

Teu grande fél

Grande sol, grande sol

No deserto de papel

Medo

Desculpas e arrependimentos

Lágrimas em segredo

Zumbis sentimentos

Olhos perdidos

Sem momento

Vazio, vazio, vazio

Morte, medo

Rimas quebradas

E... tua vida...

No cofre, guardaste para não perder

Mas... tá vazio

Lua Roxa
Enviado por Lua Roxa em 04/12/2014
Código do texto: T5058970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.