A utilidade da matemática

A matemática é útil para construir uma casa

Fazer contras, projetar carros com ela o trabalho fica fácil.

Usamos a matemática é usada até para jogar

Jogos como boliche, bilhar, são jogos que ajudam a pensar.

A utilidade da matemática não tem limite

Com ela podemos fazer qualquer coisa

Pois os limites da matemática são dois

Primeiro é o nosso interesse

Segundo é a nossa determinação .

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 04/12/2014
Código do texto: T5059015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.