Versos Anarquistas

Você acorda as 06:00 da manhã,

engole o café e parte para o trampo,

Não percebes que enriquece vosso senhorio,

O mesmo que o despreza e veste linho

Enquanto à baixo da superfície,

Nossos Irmãos, guerreiam entre irmãos,

nas ruas sórdidas alimentadas

por nossa sociedade doente, construída sobre

Sangue inocente e mantida por forças

que não se equiparam às nossas, quando unidas

O Elysium pertence à todos e não somente

Àqueles que se intitulam seus donos,

Tome o que é vosso, pois a terra que aras

Todos os dias, uma parte é sua por direito

Viva a revolução que há tempos

fora anunciada, mas que por motivos mesquinhos

há muito vem sendo adiada.

Ph Vieira
Enviado por Ph Vieira em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.