SERENIDADE

SERENIDADE

A paz inunda nossos corações,

da mais perfeita serenidade!

Aquela serenidade que te

proporciona amor... amor

singelo, terno e tranqüilo!

Na serenidade encontrei vida...

vida a ser vivida e repartida

com amor e alegria, pois assim

felizes seremos e felizes faremos

a muitos que da serenidade precisam!

Serenidade da paz.

Da paz que nos concede amor.

Amor que nos une na harmonia

do prazer de viver e feliz ser!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/12/2014
Código do texto: T5059278
Classificação de conteúdo: seguro