MUDANÇAS

Não me digas que cheguei,

Porque estou sempre chegando.

Não me fales que mudei,

Porque estou sempre mudando.

Não me digas que aprendi,

Porque estou sempre aprendendo.

Não elogies o meu sorriso,

Por nunca ter me visto chorar.

Não me fales de esperança,

Enquanto existir meu desalento.

Não alardeis minha humildade,

Por não conhecer minha arrogância.

Não me digas que sou único,

Por não conhecer minha múltiplas faces.

Não afirmes minha bondade,

Pois ,ainda, não sou amor e perdão.

Enfim

Não me digas que morrerei,

Porque estarei sempre renascendo.

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 05/12/2014
Código do texto: T5059434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.