FIM (2)

1. TUDO CIVILIZADO

você foi embora

naquela manhã fria

sem traumas

sem drama

sem mágoa aparente

e me deu um beijo no rosto

de leve

e um abraço forte/ quente

eu te desejei boa sorte

foi assim:

tudo civilizado

cada qual para seu lado

só ficou um nó

na garganta

um soco de leve no peito

não sei direito

mas acho que você levou meu lado esquerdo

a talvez tenha levado também

parte

o personagem perdido

partido

alguma coisa mais

resquícios

do que talvez não tenha

nem existido

28.05.07

...............................

2. VÁ E NÃO OLHE PARA TRÁS

Você é maluca

Beija todas as bocas

E não se toca

Quer tudo e se esvai

Dilui-se

Ilude-se com essa vida

De balada

Você não vê nada

Desperdiçou-me

Aos poucos

Hoje de mim não lhe resta nada

Não vou dar troco

Não curto essa de mágoa

Te olho e já não vejo aquele desejo

Te olho

E sinceramente

Sinto dó

Tenho ainda um nó no peito

Mas é frouxo

Não aperta

Não me causa mais dor

Vejo teu rosto

Nele está escrito sua vida

Acabou-se

Sua beleza já é pouca

Esvai

Nessa de noite pagode porre

Falta-lhe amor próprio

Ver quem lhe quer o bem

Joga tudo fora

E você vai junto

Tô fora

Tô noutra

Descola

Agora é tarde

Junte suas coisas

Só a ingratidão lhe resta e aqui

Em mim

Não cabe mais

Vá assuma gaste sua vida como quiser

Mas não me procure

Apague a luz

Fecha a porta

Vou mudar a chave

Trocar a cor das cortinas

Mudar a rotina

Não tem volta. Não olhe para trás

Pelo menos agora

Vá e desfrute

Curta. A vida é sua. Fique a vontade