CORPO & ALMA - III

Já senti a tua alma,

não há palavras para descrever

tal caricia,

mil mãos,

Percorre meu corpo,

lábios famintos,

sequiosos,

procuraram os meus,

Línguas,

dançam, estranhos bailados,

peitos colados,

de alma e corpos nus,

Entregamo-nos,

sem medo,

vergonhas,

culpas,

Corpos suados,

numa luta de almas,

onde a vontade,

e o desejo,

São armas,

e os corpos,

campos de batalha,

onde não há conquistadores,

Nem vencidos,

onde os gritos da refrega,

são o matar do desejo

afogado em nossos beijos.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.