TEMPO DE NATAL

TEMPO DE NATAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Em sonho, vejo um esquimó,

fascinantes chuvas de cristais,

num lindo ambiente celestial,

papai Noel em um belo trenó,

com anjos cantando em corais,

e anunciando mais um Natal.

Sonhando eu desejaria ficar

só nesse clima de felicidade,

diferente do mundo real,

pois sei que, quando acordar,

verei uma triste realidade,

mesmo sendo época de Natal.

Os países, muito diferentes,

ainda enaltecem desrespeito

e uma competição desigual,

até com guerras eminentes.

Ainda mantém preconceito,

ignorando o tempo de Natal.

Sonhando eu preferia ficar,

pois Natal é tempo de amar.

RJ – 05/12/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/12/2014
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T5059798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.