Dúbio

DENTRO!

Paredes pálidas

Lençóis brancos

Silêncio

MORTE!

FORA!

Céu azul

Sol forte

Pássaros

VIDA!

Contraste da vida

Metade aqui

Metade lá...

DENTRO!

Ser que agoniza,

Mundo interno...

FORA!

Ser que vibra,

Mundo externo...

DENTRO!

Falta música

Falta vida

Falta alegria

FORA!

Explosão da vida

Forte! Busca

Do viver!

São os contrastes

Da vida

Do SER

Do QUERER

E não TER!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/09/2005
Código do texto: T50598