CORPO & ALMA - IV

É bom sentir

quando alguém está connosco

de corpo e alma

quando duas almas

Se reconhecem

corpos aproximam-se

tocam-se

lábios ardentes que se procuram

Mãos que trocam caricias

corpos escaldantes

onde o calor é brasa

que arde na alma

Sente-se no corpo

olhos que trocam juras

em movimentos silenciosos

de corpos e almas

Em busca de si

um no outro

numa fusão

de sentidos

De corpos

saciando seu vicio

de almas

se encontrando

Em um grande duelo

desputando o grande premio

receber do oponente

amor eterno.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 29/05/2007
Código do texto: T505980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.