CORAÇÃO

pura inequação fadada a expiração

foz do pranto: convulsão

fascista. guardião

às garras da paixão

ao mais excelso "não"

porque tal coerção?

oh, coração

soprar perdão a mais fugaz ação

abra os braços: redenção!

a vida sem amor ... é como um vão

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 05/12/2014
Código do texto: T5059830
Classificação de conteúdo: seguro