Cuidado

Existem algumas pessoas,

Que não sabemos se são do bem ou do mal...

Aparentam ser muito boas,

E são muito doces ou tem muito sal..

São assim meio indiferentes,

Meio em cima do muro...

Se estão por perto, presentes,

Sempre existirá alguém inseguro...

Pessoas que só fazem querer,

De pessoas e coisas usufruir...

Quando estão no poder,

Querem a todos perseguir...

São como ervas daninhas,

Que parecem, como uma praga, nunca acabar...

Portanto não dê as costas ou fique sozinha,

A maldade está sempre por perto, normalmente de boa gente a se disfarçar...