Cuida de mim, envelheci

Tão pouco sei de onde veio,

mas a chuva trouxe no caminho

para encantar minha vida.

Ouvi um choro corri para ver

Me deparei com uma criança loura

de pele alva e macia.

No peito prendi uma corrente

que dizia : "Cuidarei de você para sempre, papai"

Cuidei daquela pequena

dei tudo da minha vida.

Encantou sorriu e cresceu.

Depois se encantou com o encanto do amor

Sorriu, amou e desapareceu

Hoje eu vivo só, não sei mais onde ela está

Se sinto saudades nem sei

Só sei que com a minha idade

preciso de alguém para me cuidar

Estou aqui doente e cansado

Mas nem sei onde ficar.

Se fico morro doente,

se parto morro cansado

Estou aqui aguardando, bem no meio do caminho isolado.

Talvez ela ainda se lembre do velho pobre e cansado.

Envelheci.

"Na velhice não existe mais opção, cuidem de seus velhos"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 05/12/2014
Código do texto: T5059894
Classificação de conteúdo: seguro