Solo macio

Somente a mente tem a semente do amor

Eis que surge o broto em nossa dor

Vem singelo e delicado, vem com pressa

Assim chegando, cai no solo do espírito

Voa na mente como a semente mais forte.

Cai na terra dos nossos sonhos

Encanta nossos olhos, esvaecem as lágrimas

Molha nosso rosto e emergem em nossa pele

O amor nasce não em solo macio,

ele vem do cio duro e firme

Rígido e necessitado

afofa nossa alma, prepara e acalma nosso espírito.

Cresce tímido e estrondoso

Numa explosão de cores.

Do branco ao negro, colori nosso corpo.

Tão alvo quanto a lua e tão resplandecente como o sol

Vem assim, calmo e sereno como o orvalho da manhã.

"O amor é sublime, quando você prepara sua alma"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 05/12/2014
Código do texto: T5059901
Classificação de conteúdo: seguro