Despedida do amor presente

Hoje está tudo tão triste

O que ouve entre nós?

Já passou para o passado,

As juras de amor trocadas sem falar nada.

Talvez nem existiram ou foram enganos?

Perdoe-me então pelos danos.

Nosso amor já não existe mais sob os lençóis.

Em meu coração, a porta está aberta desde que se foi.

A lua já não conversa mais com meus olhos.

Enfim nossas marcas já se apagaram para o futuro.

Acabamos de terminar com nós mesmos.

Vamos abrir nossas portas, para outros corações.

Assim como um pesadelo do qual se acorda.

Voltaremos a sonhar com nós mesmos.

Adeus.

"O rompimento de dois amantes é um distanciar de almas, muito mais que simplesmente um adeus"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 05/12/2014
Código do texto: T5059906
Classificação de conteúdo: seguro