Razão

Razão cada um tem suas razões

As vezes e impossivél em sã consiencia pensar em razão certas horas

Parece mero capricho

Nada, mais os maus escolhe uma razão

Faz dela um holocausto

Pela dita e caprichosa razão

Razão tem razão que o próprio coração desconhece

Mas o cidadão afirma ser razão

Varias razões até tem nexo

Mas também certas razões são conforme o interesse e não a causa

Razões sem razões um pacote falso sem nada dentro

Os ipócritas afirmam ter sempre razões

Até quando aguentam lutar pela razão quando ela é em beneficio próprio

Tem pessoas que criam suas razões abisurdas

Advogam em prol da tal, mesmo sendo uma razão que nem mesmo e razão, consegue seus feito usando suas duplas personalidades anjos vestidos de demonios e bruxos maléficos, tem seus alvos escolhidos a dedos.

Razão ou razões como queiram todos temos, mas razão não vale tudo pra conseguir teus feitos