Poema 0116 - Novo Eu

Meus olhos acompanham o amanhecer,

sem braços, sem outro corpo,

espero um caminho à frente da vida,

tudo é novo, quero as mudanças

e cada pedaço da felicidade que sonhei.

Meu corpo segue os desejos,

sinto a calma no sereno da madrugada,

o vento ainda é fraco,

o frio invade meus poros,

como uma ternura que ainda não chegou.

Quero abrir meus espaços entre os sonhos,

tingir cada amor de paixão,

cada boca com beijo, com sabores,

fazer a noite brilhar como se fosse dia,

até que amanheça tudo novo, novo Eu.

04/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5060
Classificação de conteúdo: seguro