Se você me dissesse...

Se você me dissesse...

Se você me dissesse que eu morreria...

Saltaria neste sonho para o além

Desfaleceria em sonhos e valeria

Acreditar em você e mais ninguém

Se você me dissesse para saltar...

Reuniria toda minha coragem

Saltaria montanha abaixo sem pensar

Veria a vida como uma doce viagem

Se você me dissesse para deixar...

Nada conseguiria aqui me prender

Não haveria com o que argumentar

Ideia alguma conseguiria me convencer

Se você me dissesse para lhe amar...

Como em cada instante nesta vida

Caminharia sobre pés descalços a lhe cortejar

Em uma fortaleza lhe daria guarida

Se você me dissesse para jamais existir...

Mesmo assim existiria em seus pensamentos

Pois recriamos o significado de sentir

Imortalizamo-nos em nossos doces momentos

Se você me dissesse que mentiu...

Seus olhos... A verdade entregaria

Sua boca trêmula aquilo que sentiu

Palavras diriam que sempre me amaria

Se você me dissesse para sonhar...

Dir-lhe-ia para juntar-se a mim

Pois a realidade contigo é realizar

Um amor que teve começo, mas não fim

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5060930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.