Garota

Aquela garota que um dia sonhara...

Aquela garota que um dia perdoara...

Aquela garota que um dia amara...

Aquela mesma garota que um dia brilhou...

Mesmo brilho tão irradiante, se apagou...

A própria garota que você desprezou e magoou...

A qual se foi eternamente,

sem saber ao certo se um dia fez a diferença,

sem saber se um dia alguém a amou.