Minha parte, tua parte

Parte de mim, pedaços teus,

aos bocados mordes, deliciosamente,

sorves cada gota, esgota-me;

Parte de ti, pedaços meus,

em rompantes te invado,

acintosamente defloro-te, desmascaro;

Partes de nós, cada parte,

se partes, és minha má sorte,

se parto, teu coração ao meio;

Então parte de mim, é teu,

e a outra parte nada mais é,

do que a tua outra parte.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 29/05/2007
Código do texto: T506126