CAMINHO DE LUZ.

CAMINHO DE LUZ.

Estou precisando de beijos.

Afagos, sussurros no ouvido,

Olhares irrequietos, amassos.

Estou precisando de terra, ar,

Mar, água, árvore, flor, frutos,

Frutas, rio, córregos, cachoeiras,

Florestas, festas, gente, pássaros,

Arte, livro, ser livre, liberdade geral.

Estou precisando de um amigo.

Apenas um.

Preciso de seu quadro de respostas,

Que não sejam apostas,

Preciso muito de propostas,

Sobre o tempo apostas.

Na verdade não preciso de coisa alguma,

Apenas uma pluma,

Uma uma,

Que seja relva,

Que seja doce,

Como o dia ensolarado,

A noite enluarada,

O caminho cheio de luz.

Por: Jaymeofilho.

04/12/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/12/2014
Código do texto: T5061461
Classificação de conteúdo: seguro