FESTAS

FESTAS

Natal chegando...chuva caindo

Povo alegre...comprando

Com dinheiro ou sem dinheiro

Paga agora ou em janeiro.

Aniversário de Jesus

Alguém se lembra?

Claro pois está na agenda

Se olhar para ela

Se lembra...se lembra...

Passou o Natal

Ano Novo vai chegar

Vai ter nova festa

Voltem a comprar e comprar.

Ainda não acabou

Dia de Reis vem logo ali

As folias estão nas ruas

Dançando cantando acolá e aqui

Novamente vamos gastar e dançar ...e rezar?

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 07/12/2014
Código do texto: T5061691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.