FIZ OU NÃO FIZ?

FIZ OU NÃO FIZ ?

Dois mil e quartoze se acabou

E o novo ano chegou

Na duvida alguém perguntou

Será que fiz tudo que queria ?

Sei lá sei não talvez quem sabe?

Em um ano se faz e se desfaz

Coisas boas e más antes que se acabe

Se acerta se erra faz e não faz.

Trezentos e sessenta e cinco dias

Passam lentamente e se vão

Dias de dor de trabalho de alegrias

São muitos são poucos sei não.

Por muito que se faça algo vai faltar

Alguém vai ficar na espera

Vai se cansar de pedir de esperar

Fazer o que? O ano acabou...já era.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 07/12/2014
Código do texto: T5061696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.