A Procura

Caminhando nas esquinas do mundo
procurando carinhos intrusos
percorrendo lugares difusos
encontrando adultos confusos.

Caminhando nas ruas do mundo
encontrando bares que sujos
colhem mudos pequenos mundos
cobram caro por raros encontros.

Caminhando nas praças do mundo
vendo vivos os seres que mudos
sentam e esperam que casos miúdos
sejam grandes e raros momentos.

Caminhando nas casas do mundo
vendo pobres os raros coitados
que cansados de andar pelo mundo
sentam sós e quietos.

NormaBento
Niterói
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 07/12/2014
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T5062004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.